桂视网

桂视网>新闻>正在查看

波塘村:有了自己的“儿童家园”

2013年01月30日 14:36:12  来源: 永福台:张存晓  所属分类:永福县  编辑:gltvs.com  阅读:   查看评论()

  1月25日,自治区示范性“儿童家园”在永福县波塘村委揭牌。永福县波塘小学的留守儿童们终于有了属于自己的活动娱乐场所。
   “儿童家园”里有游戏、有娱乐、有书看,孩子们在里面能够增进相互交流,共同成长。当天,参加活动的领导为“儿童家园”捐赠了2万余元爱心款和一批文体设备;还为波塘小学10名留守儿童代表送上了慰问金及生活用品,并鼓励他们坚强生活,好好学习,自强自立。这让平日里缺乏父母关爱的孩子们感受到了胜似亲人般的关心和温暖,让年幼的孩子们心里充满了感激。
  波塘小学五年级学生韦平芳:“今天叔叔阿姨给我们带来了许多礼品,我非常地感激他们,他们对我的关心我非常感激。今后,我一定会努力学习,报答自己的父母,报答我的老师。”
 

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片