桂视网

桂视网>新闻>正在查看

永福:企业招聘进乡镇 农民工家门口就业

2013年03月19日 20:25:46  来源: 永福台 唐高君  所属分类:永福县  编辑:gltvs.com  阅读:   查看评论()

  眼下正值返乡农民工找工作、企业招工人的大好时机,永福县劳动就业部门近期连续组织市、县多家企业深入该县部分乡镇集中开展招聘活动。
  3月11日是永福县罗锦镇圩日,二十多家用工企业来到街头,设置展板展台,宣传介绍企业基本情况、用工需求、薪酬待遇等。与往年相比,今年不仅普通企业工人工资都有了不同程度的提高,甚至有不少企业打出多项“福利牌”,以包食宿、买社保、月薪保底2000元、干好有提成等一系列优惠条件来吸引求职者。
  当天的招聘企业,涵盖了电子、餐饮服务、旅游、食品等多个领域,为全镇的返乡农民工提供就业岗位400多个。
 

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片