桂视网

桂视网>新闻>正在查看

第十二届桂林恭城月柿节11月7日开幕

2015年11月02日 10:18:13  来源: 桂视网  所属分类:时政新闻  编辑:田宜灵  阅读:   查看评论()
  记者从恭城瑶族自治县有关部门了解到,第十二届桂林恭城月柿节将于11月7日开幕。那今年的月柿节上会有哪些好吃好玩的啊?我们记者专门前往恭城,为大家一探究竟。

  走进恭城,路边的柿子树上已经挂满了成熟在即的柿子,累累硕果垂满枝头。据了解,今年11月7号,第十二届桂林恭城月柿节将在恭城莲花镇红岩村拉开序幕。当天上午,在红岩村广场将举行月柿节开园仪式。在红岩村的万亩月柿园里,市民游客不仅可以品尝新鲜的月柿,还可以参与月柿加工制作等趣味多多的互动环节。从11月7号到30号的每个双休日,红岩村的古戏台上还会陆续推出精彩表演,烘托节日氛围。

  据活动主办方透露,今年月柿节特意为大家推出丰富多彩的参与性活动,并向市民隆重推荐了一条“寻恭城瑶味 忆田园乡愁”的乡村生态游线路。市民游客从恭城县城出发,驱车十几分钟就可以到达朗山村、矮寨村,观赏到古村落和新农村建设有机结合的古居新村。

(谭香雨 吴云鹏)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片