桂视网

桂视网>新闻>正在查看

永福:成立游客咨询服务中心 提升游客接待能力

2016年01月05日 10:35:59  来源: 桂林电视台  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()

  新年伊始,永福县游客咨询服务中心正式投入运营,成为该县首个集停车场、游客休息、信息咨询为一体的游客服务信息中心,有效提升了永福的游客接待服务水平。

  近年来,永福县全力打造“福寿圣境 人间永福”的福寿养生旅游示范区,全力提高永福旅游的知名度和美誉度。游客咨询中心的建成和投入使用,将进一步完善当地的公共服务功能,更好地提升永福的旅游质量。

  永福县旅游局局长  熊小斌:“游客咨询服务中心的落成并投入使用,是我县加强旅游公共服务设施建设 加大旅游市场开发的一项重要举措,游客咨询服务中心,今后将为游客提供信息咨询和相关服务,成为到永福旅游者的游客集散中心”。 

(永福台  莫培矩)

精彩视频

热点排行

精彩图片