桂视网>新闻>正在查看

桂林两江国际机场消防支队“战暑”消防训练

2017年08月28日 15:16:06  来源: 桂视网 网友  所属分类:在线报料  编辑:唐剑  阅读:   查看评论()

烈日当空,气温维持在36度,地面温度高达58度。当大家都躲在空调房里时,桂林市两江国际机场消防安保部消防支队的全体官兵却好似一点都不受高温的影响。825日,随着一声响亮的口令“各就位,预备...开始!”他们顶着烈日坚持着各种训练,日复一日,反复训练。汗水浸透每一个消防官兵厚重的防火装备,但他们仍然坚持百分百的精力投入到训练中,并不断总结训练结果,优化动作要领,确保每一个动作都快速、准确。

消防支队领导说:“练为战,只有通过严格的训练,强化体能和自身业务,不断地总结训练经验,优化动作要领提高训练成绩,才能有良好的体能、专业的素养适应各种复杂多变的警情。而夏季训练就是能够让消防官兵在火场灭火救援现场更好地适应高温。”

                                                                                                                                              通讯员:唐剑




扫描二维码把桂视网收进微信里,随时阅读桂林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片