桂视网

桂视网>新闻>正在查看

《板路》栏目“乐为桂林”版块征集创意标识

2018年03月21日 11:26:20  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:朱名瑶  阅读:   查看评论()
      由桂林电视台《板路》栏目和桂林市委老干部局合作推出的“乐为桂林”专题版块,已经播出有半年了,在这半年多里通过板路栏目对全市离退休干部丰富多彩的精神文化生活进行了全方面的报道,为进一步提高《乐为桂林》版块的影响力和参与度,现面向社会公开征集“乐为桂林”版块LOGO标识。
      桂林市委老干部局调研科科长 :“李志  ‘乐为桂林’是我们市委老干部局和桂林电视台,联合推出的一个新的,专题版块,开播半年多来,我们《乐为桂林》,得到我们社会各界人士的,广泛赞扬,也受到了很多老同志的肯定,为了把《乐为桂林》这个(版块)办得更好,更加的有特色,我们就面向全社会征集,《乐为桂林》的专题版块标识LOGO,那么我们举行这样的征集活动,就是为了更加突出我们,‘乐为桂林’的特色。”
      此次“乐为桂林”版块标识LOGO,设计内容包括:主体标志、中文字体和色彩。内容要求主题突出,外形简洁,构思新颖,具有较强的可识别性、独创性和创意性。投稿者须附设计创意的详细文字说明,并要求附作者原创申明文件一份。
      “乐为桂林”版块标识征集方案的投稿邮箱是:banlu2018@163.com,请在邮件主题栏注明“征集活动”字样,并在邮件中附姓名、工作单位及联系方式,征集活动咨询电话:18907839559、0773-2816867。投稿时间从3月20号开始到4月10号截止。截止日期后,主办方将对征集到的全部作品进行整理编号,并邀请有关专家成立评委会对所有投稿作品进行初评,并最终确定获奖作品,向社会公布。本次活动设一等奖一名,奖金一千元,二等奖二名,奖金五百元,三等奖三名,奖金200元。需特别声明的是:投稿人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。如涉及著作权,版权等法律纠纷,均由投稿人自行承担一切后果。
(傅佳欣)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片