桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市政协委员到高新国税局实地调研

2018年05月09日 11:25:32  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  近日,市政协委员来到桂林高新区国税局办税大厅实地调研,了解高新国税局落实税务系统“放管服”改革、优化税收营商环境等方面的相关工作。 
  当天上午,市政协委员们来到高新区国税局办税大厅,详细听取了工作人员对大厅的咨询服务台、自助办税服务以及前台业务窗口的业务范围和流程介绍。优质、高效、便捷的办税服务给委员们留下了深刻的印象。
  桂林市高新区国税局 纳税服务股 股长 黄建林:“咨询台这块实际上是高新区国税局,以及桂林市国税局的一个亮点,它是希望能够帮企业在刚进入国税局的时候,就帮企业了解到他的问题在哪里,如何来解决如何来办理相关的业务,所以政协领导对这块非常感兴趣。” 
  调研组充分肯定了近几年来高新国税在落实“营改增”、推进“放管服”改革、优化纳税服务等方面取得的成绩,同时从提升服务、优化税收营商环境等方面提出了意见和建议。
  桂林市高新区国税局 纳税服务股 股长 黄建林:“比如说自助办税服务小厅的咨询人员,是否可以更积极一些,这方面我们需要不断摸索不断改进,也希望能够得到广大的企业,对我们工作的支持。”
(张睿劼 文培 金梦(见习))

精彩视频

热点排行

精彩图片