桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【创城再出发·曝光台】虞山桥下步道脏乱差

2018年05月17日 11:11:16  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  近日有市民反映,虞山桥下步道边脏乱差的问题,严重影响了他们的日常生活,也影响了我们桂林城市的美丽整洁。
  记者在现场发现,虞山桥下给市民散步休闲的步道旁边,垃圾堆得到处都是,地面上还有零零散散的垃圾没有及时清理走,路边还有脏水流出,一股难闻的味道令人路过时忍不住掩住口鼻。附近居民反映,虞山桥下的脏乱差现象,已经影响到他们的居住环境。
  市民 陈女士:“我觉得是好脏的干净一点好,这个地方没人搞卫生还是不大舒服干净点走路散步的时候舒服一点。”
  除了垃圾以外,记者还发现,原本是方便市民出行的共享单车,也被丢弃在江边,从车辆受损的情况可以看出,这些共享单车被丢弃在这边已经有一段时间了。
  市民 周先生:“特别是共享单车共享单车到处放,河里面马路边马路中间都放,(希望)叫他们自己的人把小黄车,给清理的清走不要搞得到处都是。”
 

精彩视频

热点排行

精彩图片