桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林84个景区和游览项目将全面降价 平均降幅达21%

2018年09月27日 10:15:27  来源: 桂视网  所属分类:快讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()

  桂林市物价局26日发布消息称,为推动旅游景区及旅游持续健康发展,从今年10月1日开始,桂林市75个景区(点)、9个水上游览项目价格全面下调,平均降幅达21.66%。

  不少著名景区价格调整颇受关注,其中,漓江景区游船价格也进行下调,三星级游船从每人次270元调整至215元,四星级游船从每人次450元下调至360元;象山景区价格从70元下降至55元。

  记者了解到,此次是桂林市景区第二次降价,此前在今年8月20日桂林部分景区门票价格已下调,但这次景区价格下调范围更广、力度更大。桂林市物价部门表示,据初步统计,通过本次降价,对来桂林旅游的游客每年预计减少门票支出共计约3亿元。

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片