桂视网

桂视网>新闻>正在查看

秦春成会见中国电子信息产业集团总经理张冬辰

2018年10月09日 10:31:34  来源: 桂视网  所属分类:时政新闻  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月7日,市长秦春成会见中国电子信息产业集团有限公司总经理张冬辰一行,双方就进一步加强深度合作,共同在桂林打造一批精品项目进行交流。
  秦春成说,一直以来,桂林具备发展电子信息产业的基础和优势。目前,桂林正全力推进长海军民融合、智能汽车电子产业园和深科技智能制造等项目建设,桂林将全力做好各项服务工作。希望集团进一步加大对桂林及相关项目的支持力度,加强与桂林在军民融合、军工电子、智能制造等领域的深度合作。
  张冬辰感谢桂林市对集团下辖企业发展提供的优质服务。他表示,中国电子信息集团将全力支持下辖企业在桂林相关项目建设,在加快企业发展的同时,积极服务地方经济社会发展。
  副市长樊新鸿,市政府秘书长丁东弟参加会见。
(陈奕舟)

精彩视频

热点排行

精彩图片