桂视网

桂视网>新闻>正在查看

自治区人民医院到龙胜扶贫送苗木

2019年03月14日 10:41:27  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  3月9日,自治区人民医院来到龙胜各族自治县平等镇庖田村开展精准扶贫免费送苗木活动,为该村的群众送去价值18万元的5万株高产优质油茶苗木。据了解,自治区人民医院帮扶庖田村以来,通过对贫困户逐户调查摸底,结合村里实际,全面了解贫困户发展意愿,积极贯彻落实扶贫政策,因户施策,精准帮扶,发放油茶苗,鼓励贫困户种植油茶,让他们早日脱贫致富。
  自治区人民医院党办主任 黄宁源:“我们也希望通过他们把这个苗木种下去收获希望,希望我们庖田村过上越来越好的生活。”
  龙胜各族自治县平等镇庖田村第一书记 何德智:“后援单位花那么大的力气帮我们发展产业,我们一定带领群众把这个产业做好发展好。”
(龙胜台 张明明)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片