桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市人大常委会调研组开展乡村振兴专题调研

2019年03月25日 10:51:22  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  连日来,市人大常委会调研组陆续到灵川、全州、荔浦、雁山等县市区专题调研乡村振兴战略推动产业发展的情况。
  在灵川县, 调研组一行先后来到桂林匠心文化有限公司和青狮潭水库,实地了解该县产品加工业和水产畜牧业、生态农业发展情况,了解当前该县实施乡村振兴战略推进产业兴旺情况存在的困难和问题,并对该县实施乡村振兴战略提出了建设性的意见和建议。
  在全州县,调研组先后深入康乐粉业有限责任公司、庙头镇全州桂林国际茶花谷休闲旅游示范区、桂林全州大碧头国际旅游度假区,详细了解全州县乡村振兴战略实施情况,对全州因地制宜发展多样性特色农业,提升打造优质农业品牌在做法表示肯定。 
  调研组强调,实施乡村振兴战略是一项长期的历史性任务,全市各级人大及其常委会要充分发挥职能作用,为实施乡村振兴战略贡献智慧和力量。 
(全州台 蒋杰 灵川台 秦惠鲸竹)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片