桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【“学习强国”聚力量】桂林:“学习强国”总注册率广西第一

2019年04月11日 10:29:58  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  自“学习强国”学习平台上线以来,我市坚持推广和建设“两手抓”,党员群众争相利用平台“充电加油”,学习平台在我市的知晓度、覆盖面和影响力不断提升,全市“学习强国”学习平台党员总注册率广西各市第一。
  在秀峰区解东社区党群服务中心,一场正在开展的“学习强国”平台推广布置会上,社区党员、工作人员聚在一起学习交流“学习强国”平台的安装和使用方法,归纳总结向社区党员群众推广经验。会后,大家立即来到社区党员、群众家中,帮助他们安装“学习强国”平台并加入社区学习管理组开展学习交流。
  秀峰街道办事处解东社区居委会主任 车志龙:“我们社区党员大概是110多人,有70多名党员安装了(学习强国APP),有一些使用老年机的党员确实没办法安装的,通过子女的安装让老人也能学起来。”
  截至4月1日,我市“学习强国”学习平台党员注册人数达241548人,在职党员注册率实现100%,党员总注册率稳居全广西各市第一。其中,叠彩区、灵川县及17个市直、中区直单位、高校已实现党员总注册率100%;并有10个市直单位日活跃度达100%,雁山区、象山区、叠彩区、恭城瑶族自治县等县区日活跃度超70%。
  全市广大党员群众充分利用“学习强国”平台深入学习,提升能力,增长本领,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。
  秀峰区解东社区党员 王勇:“每天可以了解新闻时事的动向,也可以看到很好的一些视频,可以了解很多对我们自身学习文化修养的东西,对我们党员自身要求也有了新的高度。”
  秀峰区解东社区党员 扈滕芳:“党的政策,习总书记说的话 我们都可以在视频上面可以看得到,也可以了解到国家的政策方向和对我们党员的要求方向,还有给我们很多的帮助。”
(岑佳璐 熊姗姗)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片