桂视网

桂视网>新闻>正在查看

灵川县:八里四路西延线开始改造施工

2019年04月17日 09:32:04  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  由于灵川县八里四路西延线,也就是桂黄公路至福利路的路面破损严重,为改善该区域通行条件,灵川县人民政府决定于4月至9月对该路段进行改造施工。目前,该施工路段已开始施工并实施交通管制。
  4月15日,记者在灵川县八里四路看到,桂黄公路至福利路施工路段已经做起了施工围栏,施工工作正有序进行中。
  桂林高铁经济产业园管委会 土地规划建设环保局 负责人  邹伯恩:“这条道路,将会按照城市区域主干道的要求进行改建。改建完以后在原有基础上,会增设一个港湾式交通公交车站,并对原有的绿化、亮化进行一个大规模提升,改建完成后,将成为整个高铁园区域比较漂亮的一条道路。”
  据了解,该施工路段交通管制时间从2019年4月15日起至2019年9月30日止,道路施工交通管制期间,机动车道双向全封闭施工,只允许非机动车及行人通过现有非机动车道通行。记者提醒大家,施工时期桂黄公路八里街路段因车流量大容易造成交通拥堵,为更顺畅出行,请广大市民出行时一定要按照交通提示,提前了解并规划好出行线路。
  市民  蒋先生:“现在修路会给我们(出行)带来一定的麻烦,但是我觉得为了以后带来更好的方便,带来更多的好处,我觉得应该(修) 。”

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片