桂视网

桂视网>新闻>正在查看

通告:2019环广西自行车赛交通管制通告

2019年06月16日 13:24:46  来源: 桂视网  所属分类:快讯  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()


      2019年6月17日,我市将在临桂新区市民广场周边道路举办广西第二届节能体验自行车赛暨环广西公路自行车赛桂林预热赛。为确保比赛涉及道路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对部分道路实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:
      一、比赛路线:山水大道(市政府前)—西城大道—万福路—宏谋大道—山水大道。
      二、管制时间:2019年6月17日上午8:30—赛事结束(约12时)。
      三、管制路段:山水大道(宏谋大道至西城大道一段),西城大道左半幅(山水大道至万福路一段右半幅允许车辆双向通行),万福路左半幅(西城大道至宏谋大道一段右半幅允许车辆双向通行),宏谋大道(万福路至山水大道一段)进行临时交通管制。
      四、管制措施:在管制时间内,禁止一切车辆在管制路段内通行(执行任务的警车和赛事保障车除外)。非机动车辆允许在人行道推行通过管制路段。请公交企业提前调整所涉及的运营路线,并做好宣传工作。管制路段内的单位、居民提前做好出行安排。
交通管制期间,请市民群众严格遵守交通管制规定,服从现场执勤民警的指挥,确保交通安全。

临桂区公安局
2019年6月3 日

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片