桂视网

桂视网>新闻>正在查看

荔浦:北环路建设者鏖战高温修路忙

2019年08月23日 09:08:39  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  近段时间,高温持续,在这种“烧烤模式”下,国道321荔浦过境公路北环路改建工程的施工现场仍是一派繁忙景象,建设者们以顽强的毅力,迎高温、战酷暑,奋斗在施工第一线。
  记者来到荔浦市北环路混凝土路面硬化的施工现场,这里各式工程车辆往返穿梭,混凝土摊铺机、挖掘机忙碌工作。在阳光的直射下,路面散发着阵阵热气,施工现场俨然是一个大蒸笼,工人们的衣服早已被汗水浸湿,但是为了工程早日完工,建设者们还是坚持奋战在施工第一线。
  荔浦市北环路工程项目现场负责人 周东:“目前我们正在施工(的是)路面工程,路面的底基层已经全部摊铺完毕我们最近也就利用晴好天气加班加点,在确保安全和质量的前提下(争取)尽早完工。”
  目前,荔浦市北环路工程项目的路基工程、涵洞工程、桥梁施工已全部完工,路面结构层已完成碎石层8公里铺设、级配碎石层6公里铺设、水稳层6公里铺设,以及混凝土路面1000m铺设,各项工作正有序推进中。国道321荔浦过境公路北环路改建工程项目全长10.3公里,项目总投资1.47亿元。工程项目竣工后,将有效缓解城区的交通压力,给群众出行带来便利。
(荔浦台 王健勇 钟国文)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片