桂视网

桂视网>新闻>正在查看

赵乐秦秦春成会见国家林业和草原局副局长李春良

2019年09月30日 10:22:33  来源: 桂视网  所属分类:时政新闻  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  昨天(9月28日), 自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成会见了国家林业和草原局副局长李春良一行。
  赵乐秦对国家林业和草原局长期以来对桂林工作的关心支持表示感谢。他说,近些年,我们坚持桂林国际旅游胜地“一本蓝图绘到底”。全面贯彻绿色发展新理念,全面深化生态文明体制改革,着力推进绿色富民、绿色惠民。生态环境保护持续改善,漓江截污综合整治、漓江沿岸生态修复工程成效显著,漓江成为世界最美河流之一,“桂林山水甲天下”的金字招牌越擦越亮,“一城文化满城绿”的桂林韵味全面彰显。希望国家林业和草原局一如既往地关心桂林,在森林资源保护管理、生态建设等方面给予更多的支持,助推桂林生态文明建设迈向新台阶。
  李春良表示,桂林市在植树造林、林业生态改革、生态环境修复治理等方面取得显著成效,呈现出森林资源不断增长、生态环境稳步向好、林业产业快速发展的良好势头。希望桂林继续保护好利用好发展好林业得天独厚自然条件、林地资源、物种资源。国家林业和草原局将一如既往给予大力支持,希望桂林在林业发展方面多出好成果、好经验。在桂林期间,李春良一行还深入我市龙胜、临桂等县区进行考察。
  市委副书记白松涛、市委常委、副市长董冶,市政府秘书长丁东弟分别参加活动。
(李晓宁 马智琴 龙胜台 临桂台)

精彩视频

热点排行

精彩图片