桂视网

桂视网>新闻>正在查看

亮化工程扮靓临桂新区

2019年10月08日 11:12:22  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  临桂新区大力改善城市配套设施,提升新区形象和宜居水平。国庆期间,一批亮化工程的建成使用,提升市民的自豪感、幸福感。
  昼看景、夜赏灯。夜幕降临,徜徉临桂街头,山水大道、一院两馆、市民公园、中央公园等地,上演千变万化的光影效果,璀璨的灯光在夜色中交相辉映,熠熠生辉。
  临桂区积极打造“桂林新中心”。今年,该区投入3500万元,完成临桂新区中心区环形水域7.8公里长的两岸夜景亮化工程;投入7000万元,完成蔡塘河机场路上游段水域至秧塘支渠南侧水域2.8公里土石方和两侧护岸工程。不仅为城市增添亮丽风景,更让生活在的这里的人们感到由衷的自豪与幸福。
(临桂台 李宇)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片