桂视网

桂视网>新闻>正在查看

“喂,110……”群众深夜举报男子酒驾 兴安交警现场查处

2019年10月09日 09:04:35  来源: 兴安交警  所属分类:快讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()

  俗话说,群众的眼睛是雪亮的。即便你能侥幸躲得过蜀黍的查处,也绝对躲不过群众的“火眼金睛”。10月7日,兴安县公安局交警大队就根据群众电话举报,成功查获一起酒后驾驶机动车案件。

  2019年10月7日23时30分许,兴安县公安局交警大队接110指挥中心称:一热心群众举报一辆悬挂桂C号牌的小型汽车驾驶人有酒驾嫌疑。接警后,交警大队秩序中队立即展开调查。执勤民警根据举报人提供的线索推测出该车的大致行驶路线,进行沿途摸排查找。23分36分许,执勤民警在西环路石油公司路口处发现该车。

  民警立即上前查看,发现该车引擎在嗡嗡转动,车灯亮的晃眼,驾驶人则正在驾驶位睡得正香。民警立即隔窗唤醒该驾驶人。当驾驶人打开车门接受民警询问时,一股浓重的酒气扑面而来。经酒精测试仪检测,该驾驶人血液中酒精含量为55㎎/100ml,属酒后驾驶。民警随即要求其出示驾驶证及行驶证,可驾驶员似没有“睡醒”,一言不发。面对此状况,民警将其带回大队进行进一步询问。
  据查,该驾驶人姓唐,当天晚上和朋友聚餐吃饭,席间喝了不少白酒。酒足饭饱后,他觉得自己喝得不算很多,抱着侥幸心理就开车回家,谁知行驶至西环路加油站时,酒劲发作,就在车里睡着了。
  目前,唐某驾驶的小型轿车已被强制扣留,案件正在进一步处理中。“酒这个东西真是喝不得……”唐某悔不当初道。



相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片