桂视网

桂视网>新闻>正在查看

粟增林为政协机关干部上专题党课

2019年10月10日 10:58:34  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月9日,市政协党组书记、主席粟增林为市政协机关干部上“不忘初心、牢记使命 担负起新时代政协机关新使命”专题党课。
  在党课上,粟增林从深刻领会什么是共产党员的初心使命、怎样做到不忘初心使命、高标准严要求扎实推进政协机关主题教育高质量开展等三个方面阐述了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义。
  粟增林强调,守初心、担使命的党性锤炼只有起点,没有终点。市政协机关全体党员要把不忘初心、牢记使命作为推动全面从严治党的永恒课题、作为个人党性修养的终身课题,要以永不懈怠的精神状态,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,不断增强守初心担使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以自我革命精神推动人民政协事业创新发展,为实现桂林“两个建成”作出新的更大贡献。
  市政协党组成员钟麟、蒋昌桂、唐修璇、苏甲杏,市政协副主席汤桂荔、肖立华、区捷参加会议。
(杨毓麟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片