桂视网

桂视网>新闻>正在查看

第五届粤桂黔滇高铁经济带会议和2019“两会一节”即将举办

2019年10月11日 09:53:50  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月10日,市政府举行新闻通气会,通报即将举行的第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议暨粤桂黔滇高铁经济带合作试验区(桂林)广西园建设工作现场会以及2019两会一节筹备情况。
  第五届粤桂黔滇高铁经济带会议、2019“两会一节”已确定于10月17日至19日在桂林举行。目前,各项活动按既定方案组织推进,多项重要活动正紧张有序筹备。
  其中,第五届粤桂黔滇高铁经济带会议的主题是“推进全域旅游合作,打造最美高铁经济带”,粤桂黔滇四省区的知名企业、行业协会代表约700人将参加会议。
  第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛定于10月18日开幕。本届论坛的主题是“超越都市——疏散政策、容量管理和乡村旅游”,届时将有约200人参加论坛。2019年中国—东盟博览会旅游展的主题为“坚持创新引领 深化中国—东盟旅游开放合作”,目前已确认参展国家和地区数55个。第九届桂林国际山水文化旅游节将在10月17日开幕,共有10项精彩活动上演。
(秦楚智)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片