桂视网

桂视网>新闻>正在查看

硬汉拳王也温柔!邹市明亲自给三胎儿子喂奶爸爸力十足

2019年11月22日 11:07:23  来源: 娱翅捞fun  所属分类:娱乐  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  邹市明晒出一段自己给自己三胎儿子喂奶的画面,只见画面中的邹市明一身白色卫衣戴着棒球帽,认真的给三胎儿子喂奶,果然认真的男人都帅炸了。

  说起拳王邹市明,很多人都会不寒而栗吧?虽然是硬汉是钢铁直男形象,但是邹市明也有自己温柔一面,比如对老婆冉莹颖就是暖男一枚,再比如对待自己的儿子就是贴心奶爸。

  昨晚,邹市明晒出一段自己给自己三胎儿子喂奶的画面,只见画面中的邹市明一身白色卫衣戴着棒球帽,认真的给三胎儿子喂奶,果然认真的男人都帅炸了。而小萌娃躺在爸爸的怀里也是好幸福的喝着奶水,想必世上最大的温馨莫过于此。

  值得注意的就是邹市明这抱娃的姿势十分标准,堪称满分。并且全程一脸温柔的看着自己的儿子,这画面丝毫想不到是一个硬汉拳王,此时他只是一枚温柔的奶爸。小宝宝五官也是和爸爸超像,这基因也是real强大。

  如今邹市明和冉莹颖已经组成了五口之家,并且三个娃娃都是男孩,粉丝们都调侃这是要组成拳王之家啊。邹市明和冉莹颖开了自己的拳馆,昔日里就会分享两个儿子在打拳画面,看来拳王就是要从娃娃抓起。

  硬汉拳王也温柔!邹市明给三胎儿子喂奶超温馨,抱娃姿势满分爸爸力十足。邹市明和冉莹颖是娱乐圈的模范夫妻,昔日里秀恩爱的画面也是羡煞旁人,粉丝们都喊话他们赶紧晒出一家五口的全家福,希望他们一直幸福下去!

  之前冉莹颖一直说喜欢女孩子,如今组成五口之家的他们是否还会继续追生4胎呢?若是能够有个女儿,那就真的perfect了!

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片