桂视网

桂视网>新闻>正在查看

磨长英到我市调研民营企业发展情况

2019年12月06日 09:48:49  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  12月4日,市政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。
  市政协主席粟增林代表市政协党组班子作检视剖析。随后,市政协党组班子成员依次作个人检视剖析,剖析存在的问题和不足。在剖析中,大家坚持问题导向,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,找准存在的突出问题,见人见事见思想,深入具体地进行党性分析,剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评。针对这次民主生活会查找出来的问题和相互批评的意见, 粟增林要求班子成员立行立改求实效,以实际行动影响和带动工作落实,以良好的作风凝心聚力、以奋斗姿态干事创业,不断开创新时代桂林政协事业新局面。
  市政协党组成员钟麟、蒋昌桂、唐修璇、苏甲杏参加会议。市政协副主席肖立华、郑毅列席会议。
(秦楚智)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片