桂视网

桂视网>新闻>正在查看

费志荣赴全州县调研取消省界高速公路收费站推进工作

2019年12月06日 09:48:49  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  12月4日,自治区副主席费志荣赴全州县就取消省界高速公路收费站推进工作开展调研,他强调,要紧扣任务目标,严控时间节点,全力以赴确保“撤站”工作按时按质完成。
  当天,费志荣一行来到位于全州县的G72泉南高速桂湘收费站,详细检查了该收费站“撤站”工作推进情况。
  费志荣强调,取消省界高速公路收费站是我国进一步深化收费公路制度改革的一项重要举措,当前,“撤站”各项工作已进入最后的冲刺阶段。各级各部门要采取有效措施,及时协调解决工作中遇到的问题和困难;要紧扣目标任务,严控时间节点,倒排工期,切实有序推进各项工作,全力以赴确保“撤站”工作与全国同步,按时按质完成。                       
  自治区交通运输厅副厅长王劼耘,副市长彭代元、钟洪参加调研。
(全州台 李荣余 通讯员 胡逢超)    

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片