桂视网

桂视网>新闻>正在查看

女星遭前男友骗走600万?无奈网上求助,三天就筹够200万

2019年12月06日 10:23:47  来源: 凤凰网娱乐  所属分类:娱乐  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()

  近日,TVB女艺人曹思诗在社交平台上发文称三日众筹到180万,特意发文感谢给与她帮助的各位朋友和网友。先前她在网上发文求助称被前男友欺骗而欠下巨额债资,之后有不少网友伸出了援手,给她捐款。

\

  曹思诗还在文中写到自己的母亲变卖了手头的首饰和股份为她还债,还有身边的朋友和同事也都出了一份力,纷纷借钱帮她,短短三日,众筹金额就已经达到了180万元,缓解了她的债务危机。

\

  事情发生在11月22日,曹思诗在个人平台发文称前男友以她的名义向财务公司借钱,让她欠下630万港币(537万人民币),并称在11月29前需要还清180万港币,否则将面临官司。

\

  之后曹思诗在网上发起众筹,并称后续将会把房子卖了来还款。曹思诗表示自己没有多余的积蓄了,找朋友也只借了40万港币,离最终的还款额还相差甚远,所以希望大家能帮帮她。

\

  曹思诗并在采访中称:每天都会收到无数的恐吓电话,在一开始自己就考虑过卖房,但一直没有找到合适的买家,不得已才会想出这样的办法。

\

  曹思诗是香港的一名艺人,在香港动漫节获得过冠军,随后还接拍过广告和mv。曾经是TVB的签约艺人,在TVB出演过不少电视剧,虽然都是配角,但也在观众心中留下了印象。如今签约在王晶旗下,成为了一名晶女郎,从电视剧转向拍电影,

\

  有翻版“唐诗咏”之称的曹思诗,原本事业一片光明,但是却因为在感情上识人不清,被前男友骗走巨款走上众筹的结局,也是令人唏嘘不已。

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片