桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市召开2020年体育工作会议

2020年01月15日 10:15:52  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  1月14日,我市召开2020年体育工作会。会议对自治区第十四届运动会桂林市先进集体、先进个人、2019年度“一县(区)一品”工作先进单位和先进个人、2019年度开展群众体育工作先进单位、2019年度重大赛事和活动组织保障先进单位和个人进行表扬通报。副市长雷声为获奖单位颁奖。           
  今年我市体育工作将围绕落实“三个战略”、服务“三个桂林”工作思路,推进群众体育、竞技体育和体育产业全面协调发展,推进体育治理体系和治理能力现代化。会议要求,相关单位要不断提升体育发展的质量和效益,不断满足人民对美好生活的需要,提高体育事业对经济社会发展的贡献率,努力将体育建设成助力桂林国际旅游胜地升级发展的标志性事业。
(秦 丹 报 道)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片