桂视网

桂视网>新闻>正在查看

政协委员讨论市政协常委会工作报告和提案工作情况报告

2020年01月19日 11:36:48  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  市政协副主席汤桂荔、肖立华、郑毅、钟麟、区捷、蒋昌桂、市政协党组成员唐修璇,陆智成分别参加讨论。
  委员们认为,政协常委会工作报告和提案工作情况报告,政治站位高、主题鲜明,充分体现了坚持党的领导的思想和行动自觉,体现了围绕中心、服务大局的责任担当,体现了人民政协为人民的理念。过去一年,市政协及其常委会紧紧围绕中心、服务大局,不断丰富拓展政协协商形式,把改善民生作为协商议政重点抓紧抓实,助力党委政府决策部署落地见效,政协履职的协同性、系统性、实效性不断提升。
  委员们表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央政协工作会议、自治区党委政协工作会议和市委政协工作会议精神,坚持用党的创新理论武装头脑,发扬斗争精神、勇于担当作为,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,议政向大事要事发力,建言向重点难点用力,履职向惠民利民聚力,为桂林两个建成作出新的更大贡献。
(桂林广播电视台综合报道)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片