桂视网

桂视网>新闻>正在查看

政协委员“快闪”传唱爱国歌曲 抒发政协人爱国情怀

2020年01月21日 12:20:10  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天下午,市政协委员和港澳委员 知名人士委员和特邀嘉宾在会议间隙,自发在市会议中心大厅聚拢,进行了一场别开生面的“快闪”活动,同声高唱《我爱你中国》、《我和我的祖国》。大家用嘹亮的歌声、深情的演唱,热情讴歌中国共产党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,抒发政协人的爱国情怀。随着歌声的悠扬响起,政协委员们手中挥舞着五星红旗,豪情满怀地越唱越响亮,熟悉的旋律让大家纷纷驻足,从倾听到不断自发加入合唱,参与热情十分高涨。
  委员们表示,政协委员是各阶层、各界别群众的代表,自觉传唱《我爱你中国》和《我和我的祖国》,是要让爱国主义旋律唱响新时代,成为全体中国人民的坚定信念、精神力量和自觉行动。作为政协委员,大家将在新的一年积极认真履职,只争朝夕、不负韶华,扎根人民,奉献国家,唱响新时代最强音。
  【现场声】“我爱你祖国,我爱你桂林”
(李国 杨毓麟 王思聪)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片