桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市领导分组看望慰问桂林市优秀专家拔尖人才

2020年01月23日 10:15:00  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  连日来,市领导分组看望慰问了我市的优秀专家、拔尖人才,给他们送去新春祝福和诚挚问候,并希望他们再创佳绩,为桂林经济社会发展做出新的更大的贡献,把桂林发展不断推向新境界。
  市委副书记白松涛慰问了桂林医学院附属医院副院长金俊飞,中国有色桂林矿产地质研究院有限公司董事长谢志刚,中科院院士、中国地质调研局岩溶地质研究所袁道先、中国电子科技集团公司第三十四研究所数字光通信部长刘志强。
  市委常委、桂林警备区政委王致慰问了桂林电力电容器有限责任公司总经理、卢有盟。
  市委常委、副市长彭代元到市规划设计院、市人民医院,看望慰问了2019年“桂林市第五批拔尖人才”郑景文、2018年“桂林市第五批高层次人才”孙江滨。
  市委常委、政法委书记赵志军看望慰问了桂林电子科技大学广西信息科学实验中心副主任孙希廷博士,桂林电器科学研究院有限公司金格公司副总经理黄锡文。
  市委常委、统战部长王建毅先后慰问了桂林电子科技大学教授蔡晓东和桂林电力电容器有限责任公司总经理黄楚秋。
  市委常委、市委秘书长赵仲华看望慰问燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司总工程师刘助水。
  副市长兰燕看望慰问了市人民医院院长王昌明。
  副市长谢灵忠到桂林莱茵生物科技股份有限公司,看望慰问了桂林市第五批拔尖人才宋云飞,看望慰问了桂林吉福思生物技术有限公司董事长蓝福生,
  副市长雷声来到广西师范大学,看望慰问广西师范大学校长贺祖斌、校党委书记邓军及在校教师。并到灵川县九屋镇走访慰问市第五批拔尖人才石志辉。
  市政协副主席汤桂荔看望慰问了桂林医学院第二附属医院党委副书记、院长葛波。看望慰问了广西师范大学党委常委、副校长孙杰远,
  市政协副主席肖立华看望慰问了桂林市第二人民医院眼科主任温利辉。
  市政协副主席郑毅望并慰问桂林画院专职画家、艺术拔尖人才秦晖。
  市政协副主席区捷到桂林优秀专家人才、广西柑橘创新团队首席专家邓崇岭家中,看望慰问专家家属,并与邓崇岭科研团队亲切交谈。
  市政协副主席蒋昌桂看望慰问了桂林市第十八中学党总支书记、副校长欧阳壮群和桂林市农田灌溉试验中心站副站长梁梅英。
  每到一处,市领导都给专家学者、优秀人才送上慰问金和慰问品,了解专家人才学习、工作和生活情况,倾听他们的呼声,并感谢他们在本职岗位上,为我市的经济社会发展作出的贡献,希望他们,努力钻研,勇于创新,发挥聪明才智,不断研发和创新,发扬先锋模范作用,在岗位上发挥所长,发挥自身价值,进一步推进我市人才强市战略实施,为桂林各行各业发展做出更大的贡献。
(桂林台综合)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片