桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】桂林市启动全面消杀防疫迎接节后复工

2020年02月10日 09:46:30  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  2月10日是春节后机关、企事业单位返岗复工的第一天。今天,我市按照“织牢防控网、阻断传播链”要求,对全市范围内的公共卫生场所和职工聚集区域、设施设备进行全面消杀防疫,全面落实新冠肺炎疫情防控工作,确保返岗复工人员工作和人身安全。在桂林火车南站市场、各垃圾回收站等地,工作人员穿着防护服、口罩和护目镜等,对各区域地板、墙壁、工作台、座位、电脑、卫生间等一一进行消毒喷洒,不留死角。
  此外,针对机关干部返岗复工,我市还针对创业大厦、发展商务大厦、建设大厦等集中办公区及相关住宅区等,构筑起“体温监测关卡”、“环境清洁消毒”、“分散就餐”、“自检排查”的四道“防线”,全面阻断疫情传播链。
(杨毓麟)

精彩视频

热点排行

精彩图片