桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】桂林市商超推出线上买菜服务 市民足不出户吃上放心菜

2020年02月12日 10:35:21  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  疫情防控期间,我市的大型商场超市纷纷推出线上买菜服务。市民只需要在家通过手机上的“掌上市场”下单,超市工作人员就会将新鲜的瓜果蔬菜送上门。
  自春节以来,桂林百货大楼、王城商厦就推出了线上买菜服务,员工每天自觉自愿上岗到超市帮忙,给顾客选货捡货,送货上门,建立起市民在疫情防控期间生活必需品供应的“绿色通道”。
  桂林百货大楼股份有限公司 工会主席 梁学勤:“我们桂林百货大楼、王城商厦发挥企业的社会责任,稳市场、保民生,我们都保证价格的稳定,而且保证货源都充足,每天不断地更新菜单。”
  目前,按照市区区域划分,桂林百货大楼、王城商厦已建立了6个超市采买微信群。每天微信群内都会发布最新的菜品菜价,保证市民在最短时间内吃上“平价菜”、“放心菜”。 
  秀峰区长海社区居民 莫女士:“因为我们出去又会觉得容易感染,但是在家又断粮。他们推出这种线上下单,然后送货到门这种服务非常贴心,很感谢,因为及时解了我们燃眉之急。”
  桂林百货大楼股份有限公司职工 王灿:“说实话面对疫情确实会害怕,但是看到我们的营业员仍然坚守在岗位上,我作为党员更应该冲在一线,为我们的市民百姓在生活保障上提供一些帮助。”
(程琳 文涛)

精彩视频

热点排行

精彩图片