桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市城管部门查获一处大型非法黑燃气灌装站

2020年02月13日 10:48:15  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  2月5日,市城市管理监察支队联合临桂区城市管理监察局、临桂区两江镇政府、两江镇派出所,查获一个大型非法黑燃气灌装站。
  2月5日傍晚,市城管支队接到临桂区城管局、两江镇政府反映情况称,他们与两江镇派出所在例行的治安检查中发现,两江镇培塘村委西宅村临苏路边一个洗果场内有一处非法液化石油气充气站。市城市管理监察支队机动队连夜火速赶到现场处置,站内非法经营者在执法人员到达前已经逃离。根据现场留下的证据,以及经执法人员调查了解到,该站点未办理合法经营手续,且其经营时间、经营规模较长,而且这个站点在两江国际机场附近,一旦发生事故,损失不可估量。
  市城市管理监察支队机动大队大队长 赵东:“今天我们查处后对这个点进行取缔确保机场周边安全。”
  执法人员现场查获液化石油气钢瓶89个,充装秤4台,压缩机1台,用于非法运输的面包车一辆,用于存装气体的200公斤槽罐两个。从账本和现场查扣的物资来看,该案涉案金额较大,且涉案人员潜逃,市城管支队已将该案件移交临桂区公安局立案查处。
(黄峥嵘 周理 通讯员 秦志宏 韦华)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片