桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】叠彩区:聚沙成塔献爱心 众志成城抗疫情

2020年02月15日 21:43:39  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  叠彩区广泛发动社会各界力量,多方筹集物资支援防疫工作,爱心聚沙成塔,协力打赢疫情防控阻击战。
  2月12日,叠彩区的爱心企业将价值70余万元的一批抗疫物资集中捐赠到了叠彩区红十字会,支援疫情防控工作,这已经是叠彩区红十字会收到的第8批次集中捐赠,在疫情防控阻击战中,叠彩区统战部发出的募捐倡议,得到了辖区企业和爱心人士的积极响应,一份份爱心捐赠相继涌来,共同助力战疫。
  桂林市国发电器设备有限公司总经理 陈浩:“我是第三次捐赠物资了,这次是我们叠彩区工商联组织的一次捐赠活动,通过我们的募捐,尽自己的绵薄之力,打赢这次叠彩区乃至全国的疫情防控战。”
  叠彩区新的社会阶层人士联谊会会长 李喜林:“我们号召我们叠彩区新联会的会员们发挥自己的爱心,大家已经捐款超过两万三千元,这个捐款还在进行之中,我们大家共同努力一起为打赢这场防疫战做贡献。”
  叠彩区红十字会严格执行相关规定,按照“先急后缓,突出重点,倾向一线”的原则,将捐赠物资及时发送到防疫一线部门工作人员手中。对捐赠的生活物资,也派专人第一时间送到15户被隔离户手中,确保社会各界的爱心之举能落到实处。
  叠彩区委常委、统战部部长、叠彩区联防联控指挥部副指挥长 刘丽春:“这些物资的捐赠不仅缓解了我区一线防控压力和物资紧缺,同时也给我们一线送来了温暖。下一步,我们还将会继续发动和动员我们社会各界大家一起参与到这次防疫战争中来,打赢这场没有硝烟的战争。”
(陈奕舟 通讯员 黄帅君)

精彩视频

热点排行

精彩图片