桂视网

桂视网>新闻>正在查看

秦春成调研企业复工复产: 统筹推进疫情防控和经济发展

2020年02月26日 10:05:44  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  2月25日,市长秦春成前往我市企业调研复工复产情况,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为实现今年目标任务夯实基础。
  在燕京漓泉公司,秦春成详细听取了企业复工复产情况汇报。经市工信局批准,燕京漓泉公司于2月10日复工复产,目前已有2条生产线率先投入生产,并在做好疫情防控工作的同时全力做好营销工作。秦春成指出,当前疫情形势仍然严峻,不能有一丝麻痹大意,企业要履行疫情防控主体责任,做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控等工作,层层压实责任。各相关部门要强化统筹协调,制定切实可行的管控措施,既要积极靠前服务,又要加强安全监管,切实帮助企业解决遇到的困难,为复工复产营造安全有序的环境。

  在桂林三花股份有限公司,秦春成实地查看了企业生产车间,了解企业发展情况。目前,桂林三花股份有限公司正进行包装整体规划改造,项目总投资5000万元,项目达产后,中端盒装酒的销售收入可增至一个亿。秦春成指出,企业在做好疫情防控工作的同时,要坚定发展信心,拓宽发展路径、提升产品品质、做强服务品牌,进一步增强企业竞争力。 

(陈劭巍)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片