桂视网

桂视网>新闻>正在查看

2020“壮族三月三·八桂嘉年华”宣传片发布,先睹为快!

2020年03月17日 12:32:50  来源: 桂视网  所属分类:相关资讯  编辑:蔡琦钢  阅读:   查看评论()
  云端“三月三”,你听说过吗?在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,2020年“壮族三月三·八桂嘉年华”活动将以新形式、新创意向我们展示,届时你将感受不一样的“三月三”民族文化大餐。
  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是自治区党委、政府打造“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌的第四年,也是加快推进文化旅游强区建设的关键一年。为积极应对新冠肺炎疫情影响,今年3月26日至4月26日,广西将围绕“战疫情、奔小康、奋进新时代”的主题,突出“不一样的三月三,网聚也精彩”的特色,以线上活动为主,集中举办“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌系列活动,在抗击疫情的关键时刻,营造奋进、温暖、热烈的节日氛围,丰富人民群众精神文化生活,助推复工复产。

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片