桂视网

桂视网>新闻>正在查看

壮族“三月三” | 桂林:“云上”消防山歌唱响平安曲

2020年03月26日 15:27:24  来源: 桂林消防  所属分类:相关资讯  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  在壮族“三月三”来临之际,桂林市消防救援支队针对当前因疫情取消假期的实际,创新消防宣传形式,开展特殊时期特色化宣传活动,消防“蓝朋友”与景区“刘三姐”一同录制了“三月三”云上消防山歌对唱活动视频,将消防山歌与防疫防火工作相结合,把安全知识“唱入”老百姓心中。

  歌声能让大家快乐,而消防安全保障着大家的生命和财产。在当前防疫特殊时期,这些朗朗上口的消防山歌,使广大群众在轻松愉悦的氛围之中,把消防安全知识牢记心中,掌握常见火灾的扑救方法以及逃生自救知识。

  下一步,桂林市消防救援支队将进一步整合资源,加强消防安全宣传攻势,大力营造更加有影响力的宣传氛围,将消防安全的触角深入人心,在全社会营造良好的消防安全氛围。

精彩视频

热点排行

精彩图片