桂视网

桂视网>新闻>正在查看

全市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员电视电话会召开

2020年04月01日 14:10:35  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  3月31日,全市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员电视电话会召开。会议强调,今年是脱贫攻坚收官之年。目前,我市还有1.42万贫困人口、51个贫困村尚未脱贫出列。全市各级各有关部门和驻村工作队员要坚决把责任扛起来,强化责任担当,严格落实“市县落实、乡村实施”工作机制;以不获全胜决不收兵的信心决心,坚决打赢脱贫攻坚战。同时,要抓实党建扶贫,强化工作队员选派和管理,把符合干部提拔、晋级资格条件、敢于担当作为的优秀工作队员提拔使用起来,激励党员干部进一步担当作为。与会人员还参加了自治区相关电视电话会。市委常委、组织部部长彭东光、副市长谢灵忠参加会议。
(龙真妮)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片