桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市委直属机关工委举办抗疫先进事迹报告会

2020年07月02日 10:43:00  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  连日来,我市各地、各部门单位开展形式多样庆“七一”主题活动,悟初心,强党性,以新时代新作为庆祝中国共产党成立99周年,凝聚桂林“两个建成”磅礴力量。
  今天,市委直属机关工委在市委党校以举办市直属机关抗疫先进事迹报告会的形式庆祝党的生日。新冠肺炎疫情发生以来,市委直属机关各级党组织和广大党员干部坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,冲锋在前、担当作为,为全市疫情防控和经济社会发展作出积极贡献,谱写了一曲曲先锋赞歌。来自自治区南溪山医院、市税务局、市第三人民医院、桂林经开区、市第二人民医院、市工信局、市疾病预防控制中心的抗疫先进事迹报告团成员作了精彩生动的报告。既有抗击疫情党组织的先进典型,又有战“疫”一线党员干部的先进代表。他们用实际行动展现了新时代共产党员在危难时刻的责任担当,诠释了全心全意为人民服务的根本宗旨。报告会通过现场和网络直播方式进行。
  桂林市税务局一级行政执法员 义青:“先进事迹诠释了担当和使命,我们闻者动容,听者落泪,我们要对标先进,作为税务干部,在今后工作中,为国聚财,为民收税,为桂林‘两个建成’的目标,贡献税务的力量。”
  桂林市第三人民医院肺病科副护士长 蒋迎荣:“深深地受到鼓舞,当前我们的任务是‘内防反弹 外防输入’,作为医护人员,我们要弘扬抗疫精神,坚守工作岗位,为桂林的人民健康做出我们应有的奉献。”
(陈奕舟 岑佳璐 通讯员 周止伟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片