桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【项目建设进行时】阳朔:一批重大项目开竣工 总投资超31亿元

2020年07月29日 10:27:23  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  7月22日,阳朔县举行2020年第三季度重大项目集中开竣工仪式。涉及项目28项,总投资31.22亿元。
  阳朔县此次集中开竣工项目主要涉及水利、交通、城镇基础设施、产业发展、生态保护及民生改善等方面。其中,开工项目16项,包括福利漓江大桥、水系连通及农村水系综合整治项目、教育基础设施建设等,总投资10.44亿元。
  阳朔县白沙镇党委书记 雷长发:“把百里新村最美乡村示范带,乡村风貌提升工程做成精品工程,让沿线的村庄更美,群众的生活更富裕。”
  阳朔县第三建筑安装工程公司经理 黄玉林:“我们将精心组织,合理安排,保证按时按量完成施工任务。”
  当天阳朔县集中竣工的项目12项,包括梦幻遇龙田园综合体、凤鸣路北段道路改造工程、兴坪镇及福利镇两所初级中学等,总投资20.78亿元。项目的集中开竣工将进一步完善阳朔县城市基础设施,提升城市功能与品位,为群众提供更加舒适的居住环境和便利的出行环境。
(阳朔台 莫凯淋)

精彩视频

热点排行

精彩图片