桂视网

桂视网>新闻>正在查看

永福税务:优化营商环境再提速

2020年08月24日 10:20:23  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  永福县税务局严格按照相关决策部署,持续优化营商环境,切实优化纳税服务,不断提升纳税人和缴费人的满意度和获得感;为永福建设现代化经济体系提供了强大的税务力量。
  在贯彻落实自治区有关优化营商环境的工作要求上,永福县税务局着力在提高企业融资便利度、压缩纳税次数、压缩纳税时间、提升纳税便利度、压缩出口退税时间等5个分项指标上下功夫,让纳税人、缴费人更加便捷、准确、及时地享受各项纳税服务和税收优惠。
  某子科技有限公司 财务负责人 廖玉婵:“减税降费政策给我们中小企业带来了实实在在的优惠,减轻了我们企业的负担。”
  永福县税务局税务大厅工作人员 范靖雯:“作为一名办税大厅的工作人员,优化营商环境要求我们的服务更加规范,最大限度的便利纳税人。”
  2019年,永福县税务局优化营商环境纳税指标第三方评估取得全市第一名,纳税人满意度调查取得全市第二名、全区第十九的好成绩。2018-2020年,永福税务累计入库税收10.4亿元,落实减税降费政策累计减免税费58543万元,依法为纳税人办理退税9843万元。
  永福县税务局党委书记、局长康战英:“持续优化纳税服务,公平、公正、公开税收执法,让投资者安心、放心,为永福经济社会发展贡献税务力量。”
(永福台 周成义 见习 刘林燕)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片