桂视网

桂视网>新闻>正在查看

全国第五届“五个一百”网络展示投票正式开始啦!快来参与吧!

2020年08月31日 12:05:41  来源: 桂视网  所属分类:国内新闻  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()

  网聚正能量,奋进新时代。即日起,全国第五届“五个一百”网络正能量精品评选活动网络展示投票正式开始啦!活动最终确定评选项目每项100名入围名单,快来投出你宝贵的一票吧!助推桂林网络正能量精品上榜。

  1.桂林永福,最美抗疫夫妻档“疫情不退,我们不退” - 第五届“百幅网络正能量图片”初评网络展示投票

  投票请戳http://picture.v.vote8.cn/Description/8030989

  2.桂林叠彩,公益动画-灰仔兔挖掘红色文化- 第五届“百部网络正能量动漫音视频”初评网络展示投票

  投票请戳http://video.v.vote8.cn/Description/8029571

  本届活动网络展示投票时间为2020年8月28日至9月3日24:00,每个账号每天可投10票,每个作品每天可投1票,投票最终结果将作为作品终审的参考数据。

  本届活动由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、中国青年网、光明网、中国新闻网、环球网承办,电子科技大学提供技术支持,旨在突出展现2019年2月至2020年4月期间,在庆祝新中国成立70周年、脱贫攻坚战,特别是新冠肺炎疫情防控阻击战等重大事件和活动中涌现出的网络榜样和优秀作品。

  附:

   ①“百名网络正能量榜样”投票入口

  http://model.v.vote8.cn

  ②“百篇网络正能量文字作品”投票入口

  http://article.v.vote8.cn

  ③“百幅网络正能量图片”投票入口

  http://picture.v.vote8.cn

  ④“百部网络正能量动漫音视频作品”投票入口

  http://video.v.vote8.cn

  ⑤“百项网络正能量专题活动”投票入口

   http://event.v.vote8.cn

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片