桂视网

桂视网>新闻>正在查看

秦春成会见深科技常务副总裁陈朱江

2020年09月25日 10:25:17  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  9月23日下午,市长秦春成会见深圳长城开发科技股份有限公司常务副总裁陈朱江,双方就进一步深化合作、不断扩展合作领域进行友好交流并签订有关协议。
  秦春成对陈朱江一行的到来表示欢迎。他说,桂林深科技项目进展顺利,从签约到正式竣工投产,体现了“桂林速度”、“桂林效率”,开启了我市电子信息产业发展新篇章。桂林将继续把桂林深科技智能制造产业园项目作为全市重中之重项目,全力为项目建设提供最好条件、营造最优环境,确保后续项目早竣工早投产。希望深科技发挥龙头作用,积极引进更多上下游配套企业,加快打造千亿元电子信息产业集群,为推动桂林工业振兴贡献更大力量。
  陈朱江感谢桂林对深科技的大力支持。他说,桂林深科技智能制造项目的快速推进,让公司上下感受到了桂林市委、市政府对企业的重视,大家对在桂林的发展充满信心。深科技愿与桂林共谋发展、共创未来,持续加大在桂林的投资发展力度。同时,深科技也将积极充分利用自身优势资源,不断带动合作伙伴、科研力量和创新团队向桂林聚集,为桂林经济社会发展再添新动力。
  会见时,双方就进一步深化合作、不断扩展合作领域签订了相关协议。市委常委、常务副市长彭代元,市政府秘书长丁东弟;深科技副总裁马晓波参加会见。
(陈劭巍)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片