桂视网

桂视网>新闻>正在查看

部分驻桂十三届全国人大代表到资源全州调研

2020年09月29日 11:37:53  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  9月25日至27日,部分驻桂十三届全国人大代表到资源县、全州县就乡村振兴、县域经济发展、人大代表联络站建设等进行调研。
  十三届全国人大代表、市长秦春成,十三届全国人大代表、副市长兰燕参加调研。
  在资源县八角寨旅游景区,代表们仔细听取景区提升改造、项目建设工作进展情况汇报,并希望资源县继续加强工作对接和协调,围绕5A景区建设标准,进一步加强景区管理推进项目建设。
  在“资水丹霞”田园综合体,代表们充分了解综合体发展模式和运营情况。并希望资源县以建设田园综合体为实施乡村振兴战略主要抓手,打造城市后花园,实现乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体目标。
  代表们还前往车田苗族乡坪寨人大代表联络站考察。在对资源县建设“以信息化推进依法履职能力现代化”信息化系统,创建“智慧人大资源”工作品牌表示肯定的同时。要求资源县要充分利用好这一履职平台,为群众办好事、办实事,密切人大代表与选民之间联系。
  期间,代表们还到全州县调研新城区建设、县域经济发展等情况。市人大常委会副主任石春莲陪同调研。
(资源台 肖裕桥 唐玲玲  全州台 伍胡富 实习生 陈玉英)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片