桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林保安企业参观广西政法警用设备展

2020年11月20日 09:28:05  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  11月18日,桂林保安协会组织我市保安公司负责人,来到当天举行的广西政法警用设备展销会上,在考察安保用品市场的同时,也开展了保安公司之间的学习交流。
  在位于甲天下广场的广西政法警用设备展销会现场入口处,各保安公司代表观摩了展销会的安保工作,对本次展会安保工作中使用的设备进行了详细询问和了解。而在展销会会场内,各种新式警用设施设备更是吸引了大家的眼球,各保安公司代表纷纷向展位人员详细了解设备的性能指标等信息,以便为今后业务开展打下基础。
  桂林保安协会会长 梁伟明:“通过这次看展览、学习让我们整个桂林市的保安行业在各个领域上在科技上、在学习上、在这个接受新的观念上有所创新有所进步。”
  在广西华盾保安服务有限公司,各保安公司代表们了解了企业的创业发展历程,特别是对该公司以物业公司资源为基础,集团化整合资源、全方位推进公司党建、工会、企业文化等工作的经营管理模式表示了高度认同。
  广西华盾保安服务有限公司董事长 吴景炜:“通过协会举办的这次交流学习会主要是自我提升自我完善,今后对市场的专业化跟社会担当做出了辅助。”
  桂林保安协会会长 梁伟明:“华盾保安公司给到会的各位老总得到一个新的启发,对(华盾保安)公司的建设规范化整治以及他们的思想理念大家都有共同的共识。”
  安保行业具有特殊的行业特征,在市公安部门的指导和监管下,我市的安保行业日趋规范,但仍有很多值得改进的地方。桂林保安协会表示,今后将努力做好协会的各项服务和宣传工作,进一步关心和支持会员单位的发展,资源共享,让桂林安保事业再上一层楼。
(黄峥嵘 阳青松)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片