桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【开局“十四五”奋进新征程】雁山文旅重大项目迎来旅游接待开门红

2021年01月04日 10:19:32  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  新年元旦假期,桂阳文旅大道雁山辖区沿线的重大文旅项目游客激增,迎来旅游接待开门红。
  记者在刚刚开业的桂林融创国际旅游度假区融创万达嘉华酒店餐厅看到,每天下午的座位都被客人提前预订一空,来自全国各地的客人纷纷称赞桂林高端餐饮业的品位。
  游客 初女士:“我们也是听说这个酒店刚刚开业,我们也是慕名而来嘉华酒店,这个酒店非常有档次有品位。”
  据统计,元旦假期每天到融创万达嘉华酒店就餐的客人都超过300人,为了接待好游客,嘉华酒店采取增加座位的办法,让客人高兴而来满意而归。
  桂林融创国际旅游度假区销售总监 孟庆楠:“我们桂林融创万达嘉华酒店,在元旦节这两天虽然是刚刚开业但是也是迎来了我们大批量我们桂林本地,还有全国各地的客人基本每天都预定完但是每天客人还要排队,现在这个情况也是络绎不绝。”
  在桂阳文旅大道雁山辖区的另一个高端文旅项目——愚自乐园地中海度假区,元旦假期也出现了游客小高峰,度假区的家庭亲子游乐设施受到各地游客的喜爱,儿童乐园成为少儿欢乐的海洋。度假区管理人员表示,今年元旦假期游客接待量超过了去年同期,这得益于桂林的优美环境和中国疫情防控的精准有效。
  桂林愚自乐园地中海度假区公关经理 安德烈:“因为我们这里的天气比较好,今年元旦节是非常好的,然后国内的疫情防控也是比较好,对我们的入住率今年的入住率超过了去年的同期的20%多,最重要的是我们的客人来自不同的城市,所以还是比较好的,都是愿出来玩的,放松一下。”
(杨毓麟 通讯员 李康)

精彩视频

热点排行

精彩图片