桂视网

桂视网>新闻>正在查看

刘宏武到桂林市调研漓江生态保护和环境保护

2021年01月13日 12:37:45  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
      1月11至12日,自治区副主席、自治区发展和改革委员会主任刘宏武到我市就漓江生态保护和环境保护情况开展调研。他指出,桂林要始终把漓江生态保护摆在第一位,坚持生态优先、科学施策,实现城市生态可持续发展目标。
     调研组一行来到先后前往伏龙洲生态修复工程、漓江活动壅水科学试验项目、南溪河流域排污综合治理项目现场,实地察看项目建设和运行情况。调研组指出,在各项目后续工作中,要进一步优化方案,科学管理高度,始终把漓江生态保护摆在第一位,坚持生态优先、科学施策,实现漓江生态保护与城市景观改善高度统一,实现城市生态可持续发展目标。
      期间,调研组还前往桂林市山口生活垃圾焚烧发电工程项目、桂林坤弘量子信息科技有限公司通讯电路板研发及生产基地进行调研。
市领导何运保、钟洪、赵奇玲等分别陪同调研。
(安新闻)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片