桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市政协班子慰问组新春走访慰问城区政协和市、城区政协委员

2021年02月26日 10:23:17  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
           2月22日,市政协主席陈丽华带领市政协班子慰问组,走访看望慰问城区政协和市、城区政协委员,勉励大家新年新作为,以“起步就要提速、开局就要争先”的精气神,助力桂林经济社会高质量发展。
           当天,慰问组先后到象山区政协、七星区政协、叠彩区政协以及秀峰区政协,看望慰问城区政协机关工作人员,并召开新春恳谈会,并与基层政协工作人员和市、城区政协委员代表们一起学习了2月10日习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神和2月18日春节后上班第一天市委书记周家斌看望慰问市各民主党派机关的讲话精神。
           陈丽华强调,全体政协工作人员一定要深化贯彻落实中央、自治区和市委政协工作会议精神,围绕中心服务大局,强化工作举措,破解“两个薄弱”问题;要围绕助力桂林高质量发展议政建言,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋进“十四五”新征程广泛汇聚人心和力量,在桂林市委坚强领导下,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,干实事、创品牌、出亮点,用优异的政协成绩庆祝中国共产党百年华诞。
           在城区走访时,慰问组还先后到瓦窑小镇、桂林天锐医药股份有限公司、桂林市际通物业服务有限公司、桂林市顺昌食品有限公司桂花公社项目等处看望慰问了桂林市和各城区政协委员代表肖铭林、钟铭、周华林、胡培丰、陈应平等,向他们表达新春问候,寄语委员们在新的一年紧扣发展主题,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,坚定履职方向、提升履职成效、交出履职答卷,展现政协委员风采。
           市政协副主席汤桂荔、肖立华、区捷、唐修璇、陆智成,秘书长苏甲杏分别参加慰问。象山区、七星区、叠彩区、秀峰区四城区政府、政协主要负责人参加座谈。
(王思聪)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片