桂视网

桂视网>新闻>正在查看

南溪山医院召开2021年科技工作大会表彰大会

2021年02月26日 10:23:34  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
         近日,南溪山医院召开2021年科技工作大会,表彰了在科技领域做出贡献的集体和个人。
      在这次大会上,医院领导班子成员为获奖代表进行了颁奖,据悉,此次表彰的科研项目奖有14项、科研成果奖3项、学术论文奖202篇、专利奖2项。其中最引人瞩目的是全国教育基金获得者,医院呼吸与重症医学科博士佘巍巍,这是该院获得的最高殊荣。
      自治区南溪山医院呼吸与重症医学科 佘巍巍:今年我有幸获得国家自然基金项目支持,非常高兴也非常荣幸,我希望我们医院的科研春天会越来越快的到来,我们一定努力奋斗,争取取得更大的成绩,也希望南溪山医院的科研工作,明天更加美好。
      近五年来,南溪山医院医教研全面提速,业务收入、科研数量、教学成就均创历史新高,国家自然科学基金、广西自然科学基金、科技厅重点项目、省域重大疾病诊疗能力建设项目等都取得了历史性突破。
      自治区南溪山医院院长 刘宇军:医院将全面提供良好的科研培训机制,以及科研重大项目专项经费,和依托信息化平台改造,建立临床数据中心,科研数据中心,及转化中心以及生物样本库等,为临床科技人员,提供更好的科研环境。 
(黄峥嵘 阳青松 通讯员 李先帅)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片