桂视网

桂视网>新闻>正在查看

赵奇玲到灵川临桂调研乡村风貌提升和农村人居环境改善工作

2021年03月31日 11:06:34  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  3月28日,副市长赵奇玲到灵川县和临桂区调研乡村风貌提升和农村人居环境改善工作。赵奇玲指出,乡村风貌提升是实施乡村振兴战略、改善农村人居环境的一项重要民生工程。灵川和临桂两县区要高度重视,强化组织领导,落实工作责任;要建立考评机制,不定期开展督查推动“三清三拆”环境整治等工作任务落实;要强化宣传引导,充分发挥报刊、电视和大喇叭的作用,努力营造全社会关心、支持、参与乡村风貌提升和农村人居环境改善工作的良好氛围;要因地制宜整合资源,结合实际塑造乡村特色风貌,努力推动乡村“形、实、魂”协同发展。
(灵川台 唐青 石玲 临桂台 赵兴平)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片