桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林广播电视台:红歌“快闪”献礼建党100周年

2021年05月20日 10:29:52  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
       自党史学习教育开展以来,桂林广播电视台通过丰富多彩的活动载体提升党史学习教育成效,让党员干部从党史中汲取力量,坚定信念,在红色精神滋养下立根铸魂、砥砺品格。
       5月18日,桂林广播电视台组织党员干部们以“快闪”的形式,共同高唱经典歌曲《唱支山歌给党听》,大家挥舞手中的党旗国旗,用高亢激昂的歌声表达了对党的热爱,向党告白,为建党一百周年献礼。
       桂林广播电视台坚持多维度、多形式深入开展党史学习教育,努力拓宽学习载体,通过上党课、唱红歌、重温入党誓词等方式,进一步激发了党员干部知史爱党、知史爱国的情怀,推动党史学习教育走深走实。
(黄新强)

精彩视频

热点排行

精彩图片